„Kurz und Knapp“- Alles auf einen Blick !

An unserer Schule lernen zur Zeit ungefähr 330 Schüler in 14 Klassen. Sie werden von 18 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet.

„Starke Kinder – Starke Schule“! Dieses Ziel verfolgen wir mit unserem neu erarbeiteten Schulprogramm. Wir wollen, dass ein toleranter und verantwortungsvoller Umgang untereinander zum Selbstverständnis wird, so dass sich Jeder in unserer Schule wohl fühlt.

Nach einer umfassenden Sanierung unserer Schule verfügen wir heute über eine moderne Ausstattung in allen Räumen.

Wir haben ein wunderschön gestaltetes Außengelände, welches zum Spielen, Bewegen und Erleben in den Pausen und nachmittags einlädt. Außerdem sind wir in der glücklichen Lage und besitzen einen Schulgarten mit einem Grünen Klassenzimmer sowie einer Wasserlandschaft.

Unsere Schule bietet umfangreiche Ganztagsangebote an, welche rege durch unsere Kinder genutzt werden.

Der Hort unserer Schule befindet sich selbstverständlich im selben Gebäude - in getrennten Räumen - und ist so für Kinder und Eltern mit kurzen Wegen verbunden.